Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
|
В-207 1. Технологическое оборудование (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
В-204 1. Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
В-207 1. Технологическое оборудование (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
|
В-204 Оборудование пищевых производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
В-204 Оборудование пищевых производств (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
В-204 1. Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М51 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
В-207 1. Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М51 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации