Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
К-217 1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
|
|
К-111 1. Химия пищи (ЛР) 01.09 - 02.11 631-41; 631-42 |
В-224 1. Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *Микробиология 1-11 н. еженедельно В-224 Камартдинова ДР. 2 -0,5 гр. ФХТПТ по 1 нед. К-111 Волостнова А.Н. 1-0,5 гр. |
2 пара 09:40-11:10 |
|
К-217 1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
|
|
К-111 1. Химия пищи (ЛР) 01.09 - 02.11 631-41; 631-42 |
В-224 1. Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *Микробиология 1-11 н. еженедельно В-224 Камартдинова ДР. 2 -0,5 гр. ФХТПТ по 1 нед. К-111 Волостнова А.Н. 1-0,5 гр. |
3 пара 11:20-12:50 |
|
К-217 1. Теоретические основы создания специализированных продуктов питания (ЛР) 01.09 - 14.12 6121-51 *0,5 гр. |
|
|
|
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *1-0,5 гр. |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
|
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *1-0,5 гр. |
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-111 1. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР) 01.09 - 01.11 651-М41 |
|
К-111 1. Современные методы исследования сырья и продукции питания (ЛР) 01.09 - 02.11 651-М14 |
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
К-111 1. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР) 01.09 - 01.11 651-М41 |
|
К-111 1. Современные методы исследования сырья и продукции питания (ЛР) 01.09 - 02.11 651-М14 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации