РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 01.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 02.09.2025  ВТОРНИК 03.09.2025  СРЕДА 04.09.2025  ЧЕТВЕРГ 05.09.2025  ПЯТНИЦА 06.09.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
 
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
К-404
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
 
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 
 
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М12
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
 
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М12
6 пара
16:20-17:50
 
 
К-419
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
К-423
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
641-М12
К-419
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М12
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М12
7 пара
18:00-19:30
 
К-404
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52
К-419
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
К-423
1. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
01.09 - 04.10
641-М11
К-419
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М12
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-424
1. Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
651-М12
К-419
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
К-423
1. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
01.09 - 27.09
641-М11
К-419
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М12
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
01.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
02.09.2025  ВТОРНИК
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
К-404
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52
8 пара
19:40-21:10
К-424
1. Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
651-М12
Время
03.09.2025  СРЕДА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
7 пара
18:00-19:30
К-419
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
8 пара
19:40-21:10
К-419
1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 22.11
651-М52
Время
04.09.2025  ЧЕТВЕРГ
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-404
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-423
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛЕКЦ)
01.09 - 01.11
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-423
1. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
01.09 - 04.10
641-М11
8 пара
19:40-21:10
К-423
1. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ)
01.09 - 27.09
641-М11
Время
05.09.2025  ПЯТНИЦА
2 пара
09:40-11:10
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
3 пара
11:20-12:50
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
01.09 - 31.12
631-11
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
6 пара
16:20-17:50
К-419
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М12
7 пара
18:00-19:30
К-419
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М12
8 пара
19:40-21:10
К-419
1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М12
Время
06.09.2025  СУББОТА
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М12
5 пара
14:40-16:10
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М12
6 пара
16:20-17:50
К-419
Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР)
01.09 - 11.10
651-М12
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации