Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
2 пара 09:40-11:10 |
|
|
|
|
К-419 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
К-404 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 31.12 631-11 |
К-419 1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 31.12 631-11 |
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
|
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М12 |
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
|
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М12 |
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
К-419 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
К-423 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 641-М12 |
К-419 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М12 |
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-404 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 651-М11; 651-М12; 651-М51; 651-М52 |
К-419 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
К-423 1. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ) 01.09 - 04.10 641-М11 |
К-419 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
К-424 1. Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания (ЛЕКЦ) 01.09 - 01.11 651-М12 |
К-419 1. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
К-423 1. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛЕКЦ) 01.09 - 27.09 641-М11 |
К-419 1. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М12 |
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации