Время | 01.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 02.09.2025 ВТОРНИК | 03.09.2025 СРЕДА | 04.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 05.09.2025 ПЯТНИЦА | 06.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
К-419 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 01.09 - 30.12 641-11 |
К-419 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 01.09 - 30.12 641-11 |
|
|
|
|
2 пара 09:40-11:10 |
К-419 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 01.09 - 30.12 641-11 |
К-419 1. Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции (ЛР) 01.09 - 30.12 641-11 |
|
|
|
|
6 пара 16:20-17:50 |
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
|
|
К-419 1. Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М52 |
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации