Время | 08.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 09.09.2025 ВТОРНИК | 10.09.2025 СРЕДА | 11.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 12.09.2025 ПЯТНИЦА | 13.09.2025 СУББОТА |
3 пара 11:20-12:50 |
|
В-207 2. Технологическое оборудование (ЛР) 01.09 - 09.11 631-11 |
|
|
|
|
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
В-204 Оборудование пищевых производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
В-204 Оборудование пищевых производств (ЛР) 01.09 - 30.12 6221-41 |
|
6 пара 16:20-17:50 |
В-204 2. Рациональное использование отходов бродильных производств (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-М51; 641-М52 |
В-203 2. Рациональное использование отходов бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М51 |
В-212 2. Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ) 01.09 - 30.12 641-М11; 641-М12; 641-М51; 641-М52 |
|
|
|
7 пара 18:00-19:30 |
В-204 2. Рациональное использование отходов бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М52 |
В-203 2. Рациональное использование отходов бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М51 |
В-207 2. Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М52 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
В-204 2. Рациональное использование отходов бродильных производств (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М52 |
|
В-207 2. Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья (ЛР) 01.09 - 30.12 641-М52 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации