Время | 08.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 09.09.2025 ВТОРНИК | 10.09.2025 СРЕДА | 11.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 12.09.2025 ПЯТНИЦА | 13.09.2025 СУББОТА |
1 пара 08:00-09:30 |
|
К-111 2. Химия пищи (ЛР) 01.09 - 02.11 631-12 *1-0,5 гр. |
|
К-111 2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР) 01.09 - 07.12 631-12 *1-0,5гр. |
|
В-224 2. Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *2-0,5 гр. |
2 пара 09:40-11:10 |
|
К-111 2. Химия пищи (ЛР) 01.09 - 02.11 631-12 *1-0,5 гр. |
|
К-111 2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР) 01.09 - 07.12 631-12 *1-0,5 гр. |
К-424 2. Основы управления качеством продукции общественного питания (ПЗ) 01.09 - 30.12 6121-51 |
В-224 2. Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *2-0,5 гр. |
3 пара 11:20-12:50 |
|
|
|
|
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР) 01.09 - 07.12. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 07.12 631-12 *ТХЛКПОП К-111 1-14н. 2-05 гр. Камартдинова Д.Р. ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А. |
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *1-0,5 гр. |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР) 01.09 - 07.12. Технология продукции общественного питания (ЛР) 01.09 - 07.12 631-12 *ТХЛКПОП К-111 1-14н. 2-05 гр. Камартдинова Д.Р. ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А. |
В-224 Микробиология (ЛР) 01.09 - 16.11 631-12 *1-0,5 гр. |
7 пара 18:00-19:30 |
|
К-111 2. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР) 01.09 - 01.11 651-М42 |
|
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
|
К-111 2. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР) 01.09 - 01.11 651-М42 |
|
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации