РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 08.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 09.09.2025  ВТОРНИК 10.09.2025  СРЕДА 11.09.2025  ЧЕТВЕРГ 12.09.2025  ПЯТНИЦА 13.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
К-111
2. Химия пищи (ЛР)
01.09 - 02.11
631-12
*1-0,5 гр.
 
К-111
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*1-0,5гр.
 
В-224
2. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*2-0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
 
К-111
2. Химия пищи (ЛР)
01.09 - 02.11
631-12
*1-0,5 гр.
 
К-111
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*1-0,5 гр.
К-424
2. Основы управления качеством продукции общественного питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
6121-51
В-224
2. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*2-0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
 

2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*ТХЛКПОП К-111 1-14н. 2-05 гр. Камартдинова Д.Р. ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
 

2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*ТХЛКПОП К-111 1-14н. 2-05 гр. Камартдинова Д.Р. ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
7 пара
18:00-19:30
 
К-111
2. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР)
01.09 - 01.11
651-М42
 
 
 
 
8 пара
19:40-21:10
 
К-111
2. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР)
01.09 - 01.11
651-М42
 
 
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
08.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
09.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
К-111
2. Химия пищи (ЛР)
01.09 - 02.11
631-12
*1-0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
К-111
2. Химия пищи (ЛР)
01.09 - 02.11
631-12
*1-0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
К-111
2. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР)
01.09 - 01.11
651-М42
8 пара
19:40-21:10
К-111
2. Современные методы исследований сырья и продукции питания (ЛР)
01.09 - 01.11
651-М42
Время
10.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
11.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
К-111
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*1-0,5гр.
2 пара
09:40-11:10
К-111
2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*1-0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
12.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
К-424
2. Основы управления качеством продукции общественного питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
6121-51
3 пара
11:20-12:50

2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*ТХЛКПОП К-111 1-14н. 2-05 гр. Камартдинова Д.Р. ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.
4 пара
13:00-14:30

2. Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12. Технология продукции общественного питания (ЛР)
01.09 - 07.12
631-12
*ТХЛКПОП К-111 1-14н. 2-05 гр. Камартдинова Д.Р. ТПОП К-217 1-15н. 1-0,5гр. иииТырышкина О.А.
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
13.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
В-224
2. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*2-0,5 гр.
2 пара
09:40-11:10
В-224
2. Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*2-0,5 гр.
3 пара
11:20-12:50
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
4 пара
13:00-14:30
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-12
*1-0,5 гр.
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации