РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, нечетная неделя.
(01.09.2025 - 30.12.2025)
Время 15.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 16.09.2025  ВТОРНИК 17.09.2025  СРЕДА 18.09.2025  ЧЕТВЕРГ 19.09.2025  ПЯТНИЦА 20.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
 
 
К-424
1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-12
 
 
2 пара
09:40-11:10
 
 
 
К-424
1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-12
 
 
3 пара
11:20-12:50
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
 
 
 
 
 
4 пара
13:00-14:30
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
 
 
К-112
1. Основы строительства и инженерное дело (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-12
 
 
6 пара
16:20-17:50
К-424
1. Инновационное оборудование индустрии питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М14
 
 
 
К-217
1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М14
 
7 пара
18:00-19:30
К-424
1. Инновационное оборудование индустрии питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М14
 
К-424
1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13
 
К-217
1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М14
 
8 пара
19:40-21:10
 
 
К-424
1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13
 
К-217
1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М14
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
15.09.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
4 пара
13:00-14:30
В-224
Микробиология (ЛР)
01.09 - 16.11
631-63
6 пара
16:20-17:50
К-424
1. Инновационное оборудование индустрии питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М14
7 пара
18:00-19:30
К-424
1. Инновационное оборудование индустрии питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М14
8 пара
19:40-21:10
 
Время
16.09.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 




Время
17.09.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
К-424
1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13
8 пара
19:40-21:10
К-424
1. Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания (ПЗ)
01.09 - 22.11
641-М13
Время
18.09.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
К-424
1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-12
2 пара
09:40-11:10
К-424
1. Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания (ПЗ)
01.09 - 30.12
641-12
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
К-112
1. Основы строительства и инженерное дело (ПЗ)
01.09 - 30.12
631-12
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 
Время
19.09.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
К-217
1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М14
7 пара
18:00-19:30
К-217
1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М14
8 пара
19:40-21:10
К-217
1. Технология специализированных продуктов питания (ЛР)
01.09 - 22.11
641-М14
Время
20.09.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
7 пара
18:00-19:30
 
8 пара
19:40-21:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации