РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
1 семестр 2025-2026 учебного года, четная неделя.
(01.09.2025 - 31.12.2025)
Время 20.10.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 21.10.2025  ВТОРНИК 22.10.2025  СРЕДА 23.10.2025  ЧЕТВЕРГ 24.10.2025  ПЯТНИЦА 25.10.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
К-423
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
 
 
6 пара
16:20-17:50
 
 
 
К-423
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11
 
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации





Время
20.10.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
21.10.2025  ВТОРНИК
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
22.10.2025  СРЕДА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
23.10.2025  ЧЕТВЕРГ
4 пара
13:00-14:30
К-423
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (ЛЕКЦ)
01.09 - 31.12
631-11
6 пара
16:20-17:50
К-423
2. Основные функции пищевых веществ в диетологии (ЛЕКЦ)
01.09 - 30.12
651-М11
Время
24.10.2025  ПЯТНИЦА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 
Время
25.10.2025  СУББОТА
4 пара
13:00-14:30
 
6 пара
16:20-17:50
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации