РАСПИСАНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Дата:
2 семестр 2024-2025 учебного года, нечетная неделя.
(03.02.2025 - 08.06.2025)
Время 28.04.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК 29.04.2025  ВТОРНИК 30.04.2025  СРЕДА 01.05.2025  ЧЕТВЕРГ 02.05.2025  ПЯТНИЦА 03.05.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
 
 
 
 
 
2 пара
09:40-11:10
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
К-404
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-11
 
 
 
 
3 пара
11:20-12:50
 
 
 
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
 
4 пара
13:00-14:30
 
 
 
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
 
5 пара
14:40-16:10
 
 
 
 
К-424
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации

Время
28.04.2025  ПОНЕДЕЛЬНИК
1 пара
08:00-09:30
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
2 пара
09:40-11:10
К-419
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛР)
03.02 - 08.06
631-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
29.04.2025  ВТОРНИК
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
К-404
1. Введение в технологию продуктов питания (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
631-11
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 




Время
30.04.2025  СРЕДА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 
Время
01.05.2025  ЧЕТВЕРГ
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
4 пара
13:00-14:30
К-419
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛР)
03.02 - 08.06
6121-31
5 пара
14:40-16:10
 
Время
02.05.2025  ПЯТНИЦА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
4 пара
13:00-14:30
К-424
1. Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
5 пара
14:40-16:10
К-424
1. Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (ЛЕКЦ)
03.02 - 08.06
6121-31
Время
03.05.2025  СУББОТА
1 пара
08:00-09:30
 
2 пара
09:40-11:10
 
3 пара
11:20-12:50
 
4 пара
13:00-14:30
 
5 пара
14:40-16:10
 

*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации