Время | 08.09.2025 ПОНЕДЕЛЬНИК | 09.09.2025 ВТОРНИК | 10.09.2025 СРЕДА | 11.09.2025 ЧЕТВЕРГ | 12.09.2025 ПЯТНИЦА | 13.09.2025 СУББОТА |
4 пара 13:00-14:30 |
|
|
|
|
|
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М12 |
5 пара 14:40-16:10 |
|
|
|
|
|
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М12 |
6 пара 16:20-17:50 |
К-419 2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
|
К-419 2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М51 |
|
|
К-419 Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 11.10 651-М12 |
7 пара 18:00-19:30 |
К-419 2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
|
К-419 2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М51 |
|
|
|
8 пара 19:40-21:10 |
К-419 2. Применение антиоксидантов в пищевой промышленности (ЛР) 01.09 - 22.11 641-М11 |
|
К-419 2. Технологии комплексной переработки растительного сырья (ЛР) 01.09 - 22.11 651-М51 |
|
|
|
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации
*** Розовым выделены занятия заочников, экзамены, консультации