Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 23.06.2014.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: КГТУ. 25.01.2002. Квалификация: Инженер. Специальность: Биотехнология.
Повышение квалификации:
30.04.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 341. Выдан: Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ. Программа: Пищевая химия.показать все
Повышение квалификации:
21.02.2024 - 18.03.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735634. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Цифровая образовательная среда: ресурсы, сервисы и инструменты для преподавателя.
Общий трудовой стаж: 24 л. 10 мес. c 26/06/2000,
Педагогический стаж: 11 л. 5 мес. c 01/10/2013
|
Технология производства лекарственных форм
Технология производства биологически активных добавок
Химия и фармакология антибиотиков и стероидных гормонов
Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения
Производство галеновых препаратов
Расписание
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1. Бурмасова М.А , Сысоева М.А., Химический состав и биологическая активность бутанольной фракции, выделенной из меланина чаги / Химико-фармацевтический журнал. 2107, т.51, в.4, с.45-47 (RINC)
2. Бурмасова М.А., Милюхина А.К., Мубаракшина Г.Ш., Утебаева А.А., Сысоева М.А. , Рост лактобактерий на среде с меланинами чаги / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.8, с.152-154 (RINC, ВАК)
3. Бурмасова М.А., Буерашева А.А., Сысоева М.А. , Сопоставление состава флавоноидов, выделенных из меланинов чаги в ходе гидролиза и при растворении в водно-спиртовых растворах / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.22, с.30-33 (RINC, ВАК)
Учебные и учебно-методические пособия:
4. Зиновьева М.Е., Бурмасова М.А., Мещерякова М.Н., Сысоева М.А., Биотехнология белка и биологически активных веществ / КНИТУ. 2021, с.123-7,68
5. Ржечицкая Л. Э., Бурмасова М. А., Гамаюрова В. С., Биоорганическая химия. Часть 2 / КНИТУ. 2022, с.88-5,5 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
6. Ржечицкая Л.Э., Бурмасова М.А., Сысоева М.А., Биоорганическая химия. Часть 1. / КНИТУ. 2021, с.92-5,75 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
7. Ржечицкая Л.Э., Бурмасова М.А. , Биоорганическая химия / . 2017, с.88-5,5 ( (Гриф КНИТУ или другого вуза))
Другое:
8. Утебаева А.А., Бурмасова М.А., Сысоева М.А. , Перспективы использования бифидобактерий в продуктах функционального питания и лекарственных средствах // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2016. Т.6. №4Новая публикация / Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2016, т.6, в.4
Последнее изменение: 28.11.2023