Залялиева Надия Рашидовна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 13.07.2020. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: "Казанский государственный технологический университет" г.Казань. 27.06.2005. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Повышение квалификации:
26.10.2021 - 23.11.2021, 112 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 720602. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ", г.Казань. Программа: Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами 1-4 класса опасности.

показать все
Повышение квалификации:
04.10.2021 - 16.10.2021, 72 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 42526. Выдан: ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет". Программа: Современные биотехнологии.


Общий трудовой стаж: 29 л. 4 мес. c 15/01/1995,
Педагогический стаж: 9 л. 10 мес. c 01/09/2013

В 1990 году с отличием окончила среднее профессионально-техническое училище №115 (СПТУ №115), квалификация кондитер.

В 1993 году с отличием окончила Казанский кооперативный техникум (ККТ), квалификация техник-технолог по специальности «Технология приготовления пищи и организация общественного питания».

В 2005 году с отличием окончила «Казанский государственный технологический институт» (КГТИ), квалификация инженер по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

В 2020 году с отличием окончила магистратуру «Казанского национального исследовательского технологического университета» по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Продукты диетического лечебно-профилактического и специального питания».

Награждена почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан «За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие хлебопекарной отрасли» (2011 г.), Центрального комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации «За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса, активную работу в профсоюзе по защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся» (2012 г.), Союза Хлебопроизводителей Республики Татарстан «За многолетний добросовестный труд, мастерство, преданность своему делу и в связи с 85-летием хлебопекарной отрасли Республики Татарстан» (2016 г.), благодарственным письмом ФГБОУ ВО «КНИТУ» «За большой вклад в развитие профессионального мастерства по профессии «Мастер-кондитер» и «Мастер-булочник»» (2019 г.), почетной грамотой ФГБОУ ВО «КНИТУ» «За многолетний труд в связи с 50-летием» (2022 г.).

Преподаваемые дисциплины:
Научные основы функционирования технологических систем хлебопекарного и специального производства
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Научные основы функционирования технологических систем сахаро- и жиросодержащих продуктов
Технология кондитерских изделий
Научные основы функционирования технологических систем макаронного производства

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Э.Ф.Яппарова А.И.Биктагирова Н.Р.Залялиева О.А.Решетник , Влияние комплексного улучшителя на потребительские свойства при производстве хлебобулочного изделия / Пищевые технологии и биотехнологии. 2019, т.1, с.113-116 (RINC)

2. З.Ш. Мингалеева Н.Г. Халиков Н.Р. Залялиева, Исследование влияния хлебопекарного улучшителя на качество булочного изделия / Пищевые технологии и биотехнологии. 2019, т.1, с.87-89 (RINC)

Сборники статей:

3. Тимиржанова С.И., Залялиева Н.Р., Леонтьева Н.Л., Агзамова Л.И., Применение биологически активной добавки при производстве хлебных изделий из пшеничной муки / Наука молодых - будущее России. 2020, т.1, с.146-148

 


Последнее изменение: 24.01.2024