Камартдинова Дарья Рафаэловна


Полученное образование:
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2024. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 01.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Инноватика. Управление проектами
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" г. Казань. 10.07.2017. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

Повышение квалификации:
15.04.2024 - 15.05.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 736014. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Професиоонально-личностное развитие преподавателя высшей школы в условиях цифровизации образования.

показать все
Повышение квалификации:
10.10.2022 - 17.10.2022, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: ДПО 1294/101. Выдан: ФГБОУ ВО "Вятский государственный университет". Программа: Инклюзивное образование в вузе.


Общий трудовой стаж: 7 л. 5 мес. c 01/11/2017,
Педагогический стаж: 2 л. 4 мес. c 09/01/2023

Преподаваемые дисциплины:
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
Микробиология
Основы управления качеством продукции общественного питания
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
Техно-химический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания
Теоретические основы создания специализированных продуктов питания
Производство функциональных продуктов питания
Технология продуктов питания за рубежом
Химия пищи
Пищевая микробиология
Современные методы исследования сырья и продукции питания
Современные методы исследований сырья и продукции питания

Расписание

 


Последнее изменение: 14.07.2023