Насырова Екатерина Андреевна


Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 09.07.2024. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
Год поступления 2024
Год завершения 2027
руководитель: Гумеров Тимофей Юрьевич
Общий трудовой стаж: 0 л. 8 мес. c 20/08/2024

Преподаваемые дисциплины:
Технология кондитерских изделий на предприятиях общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Региональная национальная кухня
Технология продуктов питания за рубежом

Расписание

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Ефимова Е.А., Гумеров Т.Ю., Клинцова А.К., Мингалеева З.Ш, Зерновые батончики для питания сотрудников спасательной службы / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2024, т.6, в.89, с.35-42 (RINC, ВАК)

Другое:

2. Ефимова Е.А., Клинцова А.К., Гумеров Т.Ю., Состав зернового продукта для питания сотрудников противопожарной службы / МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ – МСХА имени К.А. Тимирязева» (ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Сборник материалов Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024». 2024, с.964-973

 


Последнее изменение: 07.02.2025