Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Академическая справка ВО. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.09.2019. Квалификация: .
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
Год поступления 2025
Год завершения 2028
руководитель: Никитина Елена Владимировна
Последнее изменение: 02.10.2025
