Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 13.07.2020. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: "Казанский государственный технологический университет" г.Казань. 27.06.2005. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Общий трудовой стаж: 30 л. 4 мес. c 15/01/1995,
Педагогический стаж: 10 л. 8 мес. c 01/09/2013
В 1990 году с отличием окончила среднее профессионально-техническое училище №115 (СПТУ №115), квалификация кондитер. В 1993 году с отличием окончила Казанский кооперативный техникум (ККТ), квалификация техник-технолог по специальности «Технология приготовления пищи и организация общественного питания». В 2005 году с отличием окончила «Казанский государственный технологический институт» (КГТИ), квалификация инженер по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». В 2020 году с отличием окончила магистратуру «Казанского национального исследовательского технологического университета» по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Продукты диетического лечебно-профилактического и специального питания». Награждена почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан «За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие хлебопекарной отрасли» (2011 г.), Центрального комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации «За многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса, активную работу в профсоюзе по защите социально-трудовых прав и интересов трудящихся» (2012 г.), Союза Хлебопроизводителей Республики Татарстан «За многолетний добросовестный труд, мастерство, преданность своему делу и в связи с 85-летием хлебопекарной отрасли Республики Татарстан» (2016 г.), благодарственным письмом ФГБОУ ВО «КНИТУ» «За большой вклад в развитие профессионального мастерства по профессии «Мастер-кондитер» и «Мастер-булочник»» (2019 г.), почетной грамотой ФГБОУ ВО «КНИТУ» «За многолетний труд в связи с 50-летием» (2022 г.). |
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Технология макаронных изделий
Технология кондитерских изделий
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
Технология хлебобулочных изделий функционального назначения
Расписание
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1. Э.Ф.Яппарова А.И.Биктагирова Н.Р.Залялиева О.А.Решетник , Влияние комплексного улучшителя на потребительские свойства при производстве хлебобулочного изделия / Пищевые технологии и биотехнологии. 2019, т.1, с.113-116 (RINC)
2. З.Ш. Мингалеева Н.Г. Халиков Н.Р. Залялиева, Исследование влияния хлебопекарного улучшителя на качество булочного изделия / Пищевые технологии и биотехнологии. 2019, т.1, с.87-89 (RINC)
Сборники статей:
3. Тимиржанова С.И., Залялиева Н.Р., Леонтьева Н.Л., Агзамова Л.И., Применение биологически активной добавки при производстве хлебных изделий из пшеничной муки / Наука молодых - будущее России. 2020, т.1, с.146-148
Последнее изменение: 24.01.2024